Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação '40 Chefes e a Bimby' |
---|
A cavala fumada, os pickles e a salada algarvia |
Bacalhau com coulis de tomate fresco e manjericão |
Bolinhas de grão e alheira de caça com puré de maçã |
Bolo húmido de chocolate |
Canja, ravioli e peito de pombo |
Cappucino de favas baby com camarão panko e tomate sauté |
Carabineiros com creme de batata doce, coco e lima |
Caviar de beringela |
Como um caldo verde de bacalhau e pastinaca |
Corvina ao vapor com caldo de mar e leite de amêndoas |
Creme brulée |
creme de abórora e maçã reineta com espuma de parmesão |
Creme de alho com mexihões e laranja |
Creme de amêndoa com ovos de codorniz e trufa preta |
Creme de coentros |
Creme de tomate divagando entre aroma e sabores |
Empada de vitela com salada de uvas e manga |
Feijoada de pato com chouriço de porco alentejano e coentros |
Gaspacho de morango com salada de tomate cereja e queijo chèvre |
Guacamole de ervilhas com estrada de morcela da Beira e ovos de codorniz |
Húmus de beterraba |
Lombinho de porco preto ao trio de purés |
Lombinhos de garoupa com molho de coco e coentros |
Lombo de bacalhau com crosta de broa e azeitonas sobre grelos salteados em azeite e alecrim |
Lombo de pescada com foie de tamboril e caviar, vinagrete de cebolinho |
Noodles Sichuan |
Papelote de bacalhau com grão de bico |
Peito de pato crocante com frutos vermelhos, puré de batata doce e maçã |
Pudim brulée de pastel de nata e café |
Queijadas finas de Sintra |
Raia com cannelloni de couve lombarda e legumes ao vapor |
Risotto de couve flor, cogumelos e presunto de bolota |
Robalo da Nazaré e molho de camarão sobre açorda de sapateira e puré de espargos verdes |
Rolo de Bacalhau |
Salada de camarão com sabores Thai |
Salmão em massa quebrada com manteiga de funcho e limão num esparregado de algas marinhas |
Salmonete ao vapor com batatas enzeitadas, favas de coentrada e coulis de pimento vermelho assado |
Sopa de melancia |
Sopa fria de tomate e pêssego, camarão corado e coentros |
Sushi |
Tarte de chocolate |